Настройки аккаунта

Запрос удаления данных

Узнайте, как удалить свои сообщения и другие данные из Astral

1 min readUpdated for the current Astral app

Astral предоставляет вам контроль над вашими данными. Вы можете удалить свои сообщения и другой контент в любое время через Privacy Dashboard или обратившись в нашу команду по конфиденциальности.

Что происходит с вашими сообщениями

При удалении вашей учетной записи все ваши сообщения останутся на платформе, если вы не выберете удалить их заранее. Мы предлагаем несколько способов удаления ваших сообщений:

Удаление всех сообщений через Privacy Dashboard

Самый быстрый способ удалить все свои сообщения — через Privacy Dashboard:

  1. Войдите в свою учетную запись Astral по адресу astraof.com/login.
  2. Нажмите на иконку шестеренки в нижнем левом углу, чтобы открыть Настройки.
  3. Перейдите в раздел Privacy Dashboard.
  4. Выберите вкладку Удаление данных.
  5. Нажмите Удалить все мои сообщения.

Запросы на массовое удаление обрабатываются в фоновом режиме и будут полностью завершены как можно скорее, в зависимости от общего объема отправленных вами сообщений.

Запрос удаления конкретных данных

Если вы хотите удалить конкретные данные, не удаляя все сообщения, вы можете отправить email на privacy@astraof.com с зарегистрированного email-адреса вашей учетной записи. Наша команда по конфиденциальности обработает ваш запрос и поможет удалить указанные вами данные.

Важная информация

Вложения и удаление

При удалении сообщения, содержащего вложения, вложения также будут удалены. Если вы хотите сохранить свои вложения, убедитесь, что вы Экспорт данных вашего аккаунта перед удалением сообщений. Вложения также истекают в зависимости от размера; см. Срок хранения вложений в Astral для информации о том, как долго действуют ссылки и как их продлить.

Время имеет значение

Вы не сможете удалить свои сообщения после удаления вашей учетной записи. Если вы хотите удалить свои сообщения с платформы, обязательно сделайте это перед инициированием удаления учетной записи.

Для получения дополнительной информации об удалении учетной записи см. наше руководство по Как удалить или отключить вашу учетную запись.

Автоматическое удаление учетной записи

Учетные записи автоматически удаляются, если они остаются неактивными в течение 2 лет. Это помогает нам поддерживать безопасность платформы и эффективно управлять ресурсами.

Сводка

Method What you can delete Processing time
Privacy Dashboard Все ваши сообщения Обработка в фоновом режиме, завершается как можно скорее
Email privacy@astraof.com Конкретные данные, которые вы запрашиваете Обрабатывается командой по конфиденциальности
Account deletion Вашу учетную запись через 14 дней Не удастся удалить сообщения после этого
Automatic deletion Неактивные учетные записи через 2 года Автоматически

Всё ещё нужна помощь?

Если вы не нашли то, что искали, наша команда поддержки поможет.

Связаться с поддержкой
AI
ИИ-ассистент
📚
Спросите что угодно об Astral
Работает на Grok